欧冠体育

欧冠体育 > 新闻资讯

新闻资讯

news
改进真空包装机技术,实现市场需求

在食品包装行业,真空包装机应用非常普遍,各种熟制品如鸡腿、火腿、香肠、烤鱼片、牛肉干等;腌制品如各种酱菜以及豆制品、果脯等各种各样需要.....

点击详细

  • 塑料包装材料综合性能高更具市场竞争力2014-4-9

    目前,塑料软包装在市场上份额正一步步扩大,预计未来几年仍将保持良好的增长势头,以塑料薄膜为主的软包装在各类包装产品中占重要地位,薄膜发展至今占塑料包装材料总量40%以上份额。

  • 现代化的收缩包装机找准位置发展2014-4-3

    面对现代化的热收缩包装机找到了自己在市场上的位置,在众多的行业中都有热收缩包装机的身影,正是这样才更多地意味着企业的发展,所以在发展中,只有不断加快自己的发展速度,才可以更好地实现企业的快速发展。

  • 低碳环保主流趋势下的包装材料2014-3-31

    随着环境问题日益严峻,绿色、环保、低碳的塑料包装越来越受到推崇及关注。包装材料今后发展的主流趋势是多功能化、轻量化、环保化和智能化。

  • 电商助打包带销售更上一层2014-3-24

    互联网具有透明、开放、快速的特征,信息来源更广,传播速度更快,所以我们必须以同样开放的心态去迎接它,并跟着它的脉搏速度前行,在电商中赢得更多的销售机会。

  • 技术创新促进我国向包装强国转变2013-9-13

    近年来,我国包装行业飞速发展,已经成为亚洲第一大包装大国,目前正在往包装强国方向转变。不断变化的市场对包装机械提出了更高的要求,同时在新技术的推动下,我国包装行业迫切需要加强技术创新。

  • 包装机械的两大衡量标准:包装效率、包装兼容性2013-9-5

    包装效率和包装兼容性是是人们衡量包装机械科技含量的指数。也是客户在选择包装设备产品时最常考虑的问题。

  • 食品机械企业求变 中国制造终迎春天2013-8-1

    近两三年来,食品机械行业一直在和全球经济衰退“赛跑”。“今年公司可能不赚钱,有一点点微薄的利润就不错了。

  • 瓦楞包装材料前景虽好 但要站稳脚根还须努力2013-7-25

    目前,我国瓦楞包装行业能生产六大类三十余个品种的瓦楞包装材料,已基本能满足国内制药业的需求,瓦楞包装年销售额已占全瓦楞行业销售额的15%左右。

  • 智能包装让人眼界大开2013-7-18

    近年来,在“绿色包装”的技术上,得益于一些新技术的研发,主动式和智能包装进入了人们的视线。

  • 全自动包装机设备需求旺盛 刺激技术创新2013-7-12

    国内的经济水平在不断的飞速发展,很多的新鲜事物也在不断的兴起并发展,而全自动包装机就是在市场的发展推动下所诞生的一种设备

2/12页 上一页 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 下一页
输入页数